國內經濟快遞

經濟快遞產品主要為電子商務B2B、B2C以及C2C規模客戶及商業客戶提供時限較穩定的物品類寄遞服務。

目標市場及行業

經濟快遞主要是針對于快速增長的電子商務市場,具體包括:適合寄遞的服裝、鞋及箱包、飾品及手表眼鏡、化妝品、戶外運動、數碼產品、小型家用電器、居家生活用品、食品及保健品、母嬰用品、汽車裝飾、圖書音像樂器等行業。

收寄客戶范圍

經濟快遞服務對象包括:在電子商務平臺銷售產品,并在電子商務平臺發起“使用經濟快遞”電子訂單的零散客戶,在電子商務平臺銷售產品且具一定規模的協議客戶,以及批量商業客戶。

收寄郵件種類

僅收寄物品型郵件。

郵件外包裝尺寸

箱式郵件外包裝單邊最大不超過60厘米;最小應保證至少有一個面的尺寸不小于15*10厘米;
圓卷形郵件包裝的最大尺寸為直徑的2倍和長度合計150厘米;最小尺寸為長度30厘米、直徑6厘米;
不規則包裝當作常規長方體包裝測量,以離中心最遠點到中心距離為長,測量該包裹的長寬高,尺寸最大單邊不超過60厘米,并保證部分區域尺寸不小于15*10厘米。

業務開辦范圍

經濟快遞業務通達范圍覆蓋全國,服務時限為3-6天,部分偏遠市縣的運遞時限略有延后。
      經濟快遞范圍及資費查詢工具

資費標準

經濟快遞范圍及資費查詢工具

附加服務

經濟快遞產品未來將推出代收貨款、電子返單、實物返單、收件人付費等多種附加服務,敬請期待。

?
百变王牌百宝彩